Inoxibar, fabricante de utensilios de cocina, conmemora su 50 aniversario en la cita internacional de referencia del sector de la alimentación y la gastronomía Alimentaria & Hostelco acompañada de David de Jorge. El versátil cocinero ofrece su apoyo al equipo en esta fecha tan especial para la empresa como muestra de su estrecha y leal colaboración.
Ambos estarán durante la jornada del 19 de marzo en el stand de Inoxibar, el nº 301, situado en el pabellón 6, nivel 0 en la calle C. Los visitantes podrán conversar con el famoso cocinero quien compartirá con todos ellos su visión sobre la cocina además de comentar las novedades de la marca.
Inoxibar presenta en la feria la nueva línea de sartenes y cazos AQUAline y las nuevas sartenes de alta gama TRIline. Todas ellas incluyen una capa de antiadherente libre de PFOA.
La línea de productos AQUAline está formada por sartenes de siete tamaños diferentes de 18 a 32 cm de diámetro, un wok de 30 cm de diámetro y un cazo de 16 cm. Todos los productos están fabricados de aluminio forjado con acabado exterior azul y mangos de acero inoxidable. Su fondo difusor “full induction” de 4 mm de grosor y amplia superficie de contacto asegura que el calor de distribuya de manera ágil y homogénea.
Por otro lado, las sartenes TRIline cuentan con dos modelos; sport y luxe. Los dos están formados por tres capas; exterior de acero inoxidable 18%, intermedia de aluminio y la interior de acero inoxidable 18/10. Ambas sartenes están disponibles en distintos tamaños; 20, 24 y 28 cm y están perfectamente configuradas para ser capaces de aprovechar al máximo el calor además de brindar gran resistencia.